29
Ср, сен

Газа и вся Палестина ждёт, когда мусульмане освободят их от евреев

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Еврейское образование основано на предательстве, ненависти и нарушении договоров, и его преступления против народа Палестины, включая нападения и осаду жителей сектора Газа, не остановятся до тех пор, пока оно не будет искоренено.

Но это произойдёт только после того, как падут режимы, оберегающие его. Например, режим ас-Сиси, который принял участие в осаде Газы и закрыл КПП «Рафах» в обоих направлениях после недавних событий. Или иорданский режим, хорошие отношения с которым отметил премьер-министр еврейского образования Нафтали Бенет после недавних кровавых событий. Этот список арабских предательских режимов можно продолжить. Свергнуть режимы можно только через сознательный политический шаг Исламской Уммы, людей силы и влияния. Так мусульмане смогут перевернуть тёмную страницу своей истории и выдвинуться к Палестине, чтобы очистить её от евреев и избавить её народ от унижения, осады и преследований.

Еврейское образование всегда замышляет заговор против жителей Западного берега и сектора Газа и ждёт возможности пролить их кровь и уничтожить их собственность. Если сейчас Америка не хочет, чтобы евреи обостряли ситуацию в Палестине, то они обязательно займутся этим в тот момент, когда американцы будут отвлечены более важными делами, или когда еврейское правительство будет стремительно терять рейтинг. Когда это произойдёт, мы увидим массовые преступления, разрушения и кровопролитие, а блокада продолжится, совсем не беспокоя Америку и арабских правителей, даже если большинство жителей Газы пострадает от голода. Поэтому мусульманам нужно немедленно начать деоккупацию. Аллах говорит:

وَإِنِ اسْتَنصَرُوكُمْ فِي الدِّينِ فَعَلَيْكُمُ النَّصْرُ

«Если они попросят вас о помощи в делах религии, то вы должны помочь» (8:72).

 

Обзор новостей
Газета «Ар-Рая»
01.09.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая