25
Пн, окт

Мусульманские правители — соучастники еврейского образования в преступлениях

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Согласно тому, что было опубликовано на сайте «Al Jazeera» от 30.09.2021, «министр иностранных дел «Израиля» Яир Лапид в ходе визита в Бахрейн открыл сегодня, в четверг, посольство Тель-Авива в Манаме.

На фоне уличных демонстраций против нормализации отношений он встретился с королём Бахрейна Хамадом ибн Исой Аль Халифой и другими высокопоставленными лицами».

Отмечается, что Лапид официально объявил об открытии посольства в присутствии своего бахрейнского коллеги Абдуллатифа аз-Заяни спустя год после соглашения о нормализации отношений между двумя сторонами.

«Мы договорились, что к концу года будет открыто посольство Бахрейна в «Израиле», — написал еврейский министр в «Твиттере».

«Ар-Рая»: в то время как еврейское образование продолжает убивать народ Палестины и осквернять святыни мусульман на благословенной земле, правители Бахрейна принимают его лидеров с открытыми объятиями. Отсюда и становится ясно, что еврейское образование является тенью этих марионеточных режимов и что оно не просуществовало бы и одного дня в сердце исламского мира и не оккупировало бы земли Палестины, если бы не предательство и защита мусульманских правителей.

Нормализация отношений с еврейским образованием — это измена, будь то в нарушение арабской мирной инициативы или после неё. Признание этого оккупационного образования, даже если оно заняло один дюйм Палестины, является серьёзным предательством в отношении благословенной земли, которая пропитана кровью благородных сподвижников. Таким образом, правители мусульман являются неотъемлемой частью проблемы благословенной земли, а освобождение от евреев начнётся со свержения этих марионеточных режимов. А вместе с их падением исчезнет и их тень.

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
06.10.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая