28
Вс, нояб

Хизб ут-Тахрир/Бангладеш организует протесты против преступлений правительства Моди относительно мусульман в Ассаме

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

После пятничной молитвы 08.10.2021 Хизб ут-Тахрир/вилаят Бангладеш организовал демонстрации в столице Дакке и Чаттограме, в знак протеста против ужасных преступлений, совершённых безнравственным режимом Моди против мусульман на северо-востоке Ассама в Индии.

Выступавшие напомнили, что убийства и преследования мусульман в Индии, особенно Кашмире и Ассаме, происходят не впервые, что эти зверские действия правительства Моди являются продолжением британской колониальной эпохи в американском варианте.

Также было обращено внимание на то, что молчание злонамеренных правителей мусульманских стран было вполне ожидаемым, ведь они — продажные марионетки Запада. Неудивительно было видеть молчание этих предателей, таких как Шейх Хасина и Имран Хан, ведь они являются агентами колониализма западных крестоносцев. Выступающие напомнили, что освобождение мусульман Индии и защита их святынь — это долг всех мусульман, а также авторитетных и влиятельных людей в Бангладеш, которые способны мобилизовать армии для победы мусульман в Индии и разрушить крепости индуистского государства не только для освобождения одного Кашмира и Ассама, но и для того, чтобы вернуть весь Индийский субконтинент в лоно Ислама под знаменем Второго Праведного Халифата, время которого пришло.

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
20.10.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая