27
Пт, мая

Алчные капиталистические компании Ротшильдов сеют бедность в Узбекистане

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

В пресс-релизе информационный офис Хизб ут-Тахрир в Узбекистане предупредил об итогах визита делегации Ротшильдов 30 сентября.

В заявлении говорилось: «Мы бьём тревогу, когда в нашу страну прибывает такой еврейский семейный бизнес, в котором нет ничего святого, кроме собственных интересов. Тем не менее, узбекское правительство приветствует их с распростёртыми объятиями и кротостью. Мирзиёев лично принял делегацию во главе с заместителем председателя наблюдательного совета компании «Rothschild», бароном Эриком де Ротшильдом. Это свидетельствует о том, что узбекское правительство без колебаний продаёт нашу страну, в том числе и народ, который в ней живёт, за крохи, брошенные крупными капиталистическими корпорациями!».

В заявлении отмечается: «Мы должны серьёзно относиться к таким визитам. Они — если проявить равнодушие — вырвут из наших рук последнюю корку сухого хлеба! Их соглашения и партнёрства служат только интересам капиталистических компаний, потому что, даже если они и оказывают некую гуманитарную помощь населению, за этим стоит определённый интерес. Особенно это касается евреев, которые в этом отношении опережают всех. Таким же образом, как они ненавидят мусульман в Палестине, они точно так же ненавидят и нас, и в этом не может быть никаких сомнений».

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
03.11.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая