19
Вс, мая

Что же празднуется в Турции?!

Новостной обзор «Ар-Рая»
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

В связи с празднованием 29 октября 98-й годовщины Турецкой Республики информационный офис Хизб ут-Тахрир в Турции опубликовал заявление: «Этот день унижения отмечается как праздник.

Что же здесь праздновать?! Отмену Корана и Сунны или отмену Исламского Шариата в управлении и законах и передачу этих полномочий людям?! Или праздновать разврат среди мужчин и женщин?! Или праздновать стремление нашей молодёжи к атеизму?!».

Обращаясь ко всем мусульманам, Хизб ут-Тахрир пишет: «Довольны ли вы страной, внешняя политика которой находится под контролем Америки? Взгляните на исламские земли! Разве вас не беспокоит то, что все они находятся под контролем западных стран? Разве вы не видите, что эти системы и режимы навязываются нам странами неверия, которые грабят наши богатства?».

Обращаясь к турецкому народу, офис ХТ отмечает: «Не подобает вам праздновать республику, которая была основана на руинах Халифата посредством хитрости и обмана и была построена на крови десятков тысяч мусульман, повешенных на виселицах. Мы знаем, что всё это не показывает ваших настоящих устремлений, но вы соглашаетесь со всем этим злом, храня молчание. Вы не можете и дальше молча наблюдать за происходящим. Покажите свои настоящие чувства в отношении нынешней системы и несправедливости. Настоящий покой вы обретёте только в Праведном Халифате!».

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
10.11.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая

Главное меню