19
Пт, апр

Америка входит в Афганистан через чёрный ход

Новостной обзор «Ар-Рая»
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Как отмечается в заявлении информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Пакистане: «Министерство иностранных дел Пакистана опровергло сообщение «CNN» об официальном соглашении, в соответствии с которым Соединённые Штаты будут использовать пакистанское воздушное пространство для проведения разведки и военных операций в Афганистане. Однако это опровержение лишь подтверждает наличие такого соглашения».

Далее в заявлении пишется: «Американские беспилотники недавно нанесли два удара, в результате которых погибло более десятка мусульман. И для этих операций использовался коридор через воздушное пространство Пакистана».

Затем в заявлении Хизб ут-Тахрир указывается: «Правители Пакистана позволяют Байдену войти в регион через чёрный ход после того, как США покинули страну через парадные двери. Проблема заключается не в нашей слабости в военном или экономическом отношении, а в проамериканском политическом и военном руководстве, которые стремятся превратить поражение Соединённых Штатов в победу».

Обращаясь к офицерам пакистанской армии, офис ХТ подчёркивает: «Предательство правителей в отношении Ислама и мусульман будет усиливаться день ото дня. Они продолжат оправдывать защиту интересов Запада, выполняя условия МВФ и резолюции ООН. Пора избавиться от этой международной системы, иначе предательские правители продолжат жертвовать нашими стратегическими интересами. Аллах приготовил для вас прекрасную возможность сломать международную систему, установив Халифат и объединив Пакистан, Афганистан и Центральную Азию в одно государство. Соединённые Штаты больны и не в состоянии противостоять вам. Поэтому пришло время свергнуть проамериканских правителей, предоставив нусру партии «Хизб ут-Тахрир», чтобы установить Халифат по методу пророчества».

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
10.11.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая

Главное меню