28
Ср, сен

Семейство Аль Сауда спешит к нормализации отношений с сионистами

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

После того, как всем авиакомпаниям (включая «израильские») было разрешено пересекать воздушное пространство королевства, правительство Саудитов подтвердило свою твёрдую и решительную позицию по отношению к проблеме Палестины и её народа.

Саудовские СМИ сообщают: «Королевство подчеркнуло, что решение разрешить использовать воздушное пространство связано с международными обязательствами, и это не означает, что это предвестник дальнейших шагов». Информационный офис Хизб ут-Тахрир/Палестина прокомментировал данное событие:

«Вот таким образом Саудиты и подобный им президент Турции Эрдоган двигаются к нормализации отношений с еврейским образованием. Как только их хозяин в Белом доме принимает решение, они сразу приступают к его реализации. Эрдоган без какого-либо стыда принял главу еврейского образования на земле Османского Халифата, и у него хватило смелости заявить, что нормализация не повлияет на твёрдую позицию Турции в отношении Палестины и аль-Кудса. На самом же деле своими действиями он показал своё предательство! А теперь правители семьи Аль Сауда повторили этот позор, которому нет оправдания. Все правители мусульманских стран являются агентами колонизатора, они реализуют их планы и следуют их приказам и решениям. Иногда они исполняют различные роли в соответствии с указаниями их хозяев из Лондона и Вашингтона. Палестина будет освобождена только армией Уммы и Праведным Халифатом, время которого близко, по воле Аллаха!».

 

Из новостной рубрики газеты «Ар-Рая», №402
5 Мухаррама 1444 г.х.
3 августа 2022 г.

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая