29
Вс, янв

Борьба с «Израилем» — это борьба за существование, а не за границы

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Ливанский режим принял западные принципы основой в урегулировании морских границ с еврейским образованием, игнорируя тот факт, что само еврейское образование является незаконным образованием.

Данное урегулирование означает открытие экономических и политических отношений между ливанским режимом и еврейским образованием. Ливан идёт по стопам Эмиратов, Бахрейна, Судана и Марокко, а также Египта и Иордании.

Мы утверждаем, что это урегулирование недействительно, так как вопрос о границах изначально не должен рассматриваться. Конфликт с еврейским образованием должен основываться не на колониальных границах Сайкс–Пико, а на основе законов Ислама. Законы Шариата гласят, что конфликт с еврейским образованием заключается в его существовании, а не в его морских и сухопутных границах. Эти урегулирования являются явным признанием еврейского образования, его присутствия в регионе, а также признание оккупации Благословенной земли. Это соглашение предоставляет сионистам огромные богатства в восточном Средиземноморье, и они будут добывать и экспортировать их в Европу с помощью предательского египетского режима. Исламская Умма должна предпринять сознательные политические действия, чтобы свергнуть эти режимы и установить Праведный Халифат. И тогда будет освобождена Палестина, восточное Средиземноморье и его богатства от господства евреев и колониальных стран.

 

Из новостной рубрики газеты «Ар-Рая» №416
15 Раби ус-сани 1444 г.х.
9 ноября 2022 г.

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая