29
Вс, янв

Прозападная сирийская коалиция ценит усилия саудовского режима

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Министр иностранных дел Саудовской Аравии Фейсал ибн Фархан в своём выступлении на саммите Лиги арабских государств в Алжире заявил, что его страна поддерживает все арабские и международные усилия по поиску политического решения в Сирии.

Прозападная сирийская светская коалиция высоко оценила позицию саудовского режима в отношении политического решения по Сирии в соответствии с резолюцией ООН № 2254.

«Ар-Рая»: режим Аль Сауда выполнил свою грязную миссию против благословенной революции. Он подкупил некоторых лидеров сирийских группировок и не дал им войти в Дамаск для свержения марионеточного сирийского режима. В настоящее время саудовский режим работает над поддержкой стран, которые стремятся положить конец революции. Все арабские страны боятся последствий падения режима Асада, мало того, они делают всё возможное для предотвращения революции и укрепления её тирана. Если бы решение было за этими странами, они давно бы восстановили отношения с преступным режимом, однако их западный хозяин по-прежнему видит опасность революции для региона и мира в целом. Поскольку сирийская революция по-прежнему горит в сердцах её искренних сыновей, которым необходимо терпение и стойкость, чтобы держаться основы, ради которой они вышли. Революционеры и сирийский народ по-прежнему отказываются от сближения с тираном и возвращения под его власть. Это очень весомое препятствие на пути у региональных стран и их попечителей, которые работают над поиском политического решения и разработкой планов по ликвидации сирийской революции.

 

Из новостной рубрики газеты «Ар-Рая» №417
22 Раби ус-сани 1444 г.х.
16 ноября 2022 г.

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая