19
Вс, мая

Опасность отношений революционеров с турецким режимом

Новостной обзор «Ар-Рая»
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Президент Турции Эрдоган подчеркнул на пресс-конференции, которую провёл в кулуарах саммита G-20 на индонезийском острове Бали, что его страна будет решительно осуществлять свою стратегию по искоренению терроризма в самых его зачатках.

Эрдоган сказал, что Турция ожидает от всех своих друзей и союзников искренней поддержки законной борьбы Анкары в борьбе с терроризмом. Он указал, что «партии, поддерживающие террористическую организацию («РПК») под предлогом борьбы с организацией «ИГИЛ», по сути являются их соучастниками в пролитии крови». Он добавил: «Те, кто поддерживает терроризм, должны пересмотреть свои взгляды и прекратить поддерживать террористические движения», (агентство «Анадолу» от 16.11.2022).

«Ар-Рая»: если Эрдогану известны те, кто поддерживает терроризм, почему он не раскрывает и не разоблачает их публично?! Всем известно, что он имеет в виду Америку и её спецслужбы, о которых не осмеливается упоминать; он только требует, чтобы они пересмотрели свои взгляды и перестали поддерживать эти движения! Заявление Эрдогана — это унизительное заявление, он умоляет Америку вместо того, чтобы разоблачить её действия, разорвать с ней отношения, прекратить сотрудничество и закрыть её военные базы в Турции, которые являются центром шпионажа и диверсий в регионе. Позорная позиция Эрдогана — это предупреждение сирийским революционерам, связавшим с ним судьбу революции. О революционеры, вы не пожнёте от своих отношений с Эрдоганом и его режимом ничего, кроме позора в этом мире, не говоря уже о Следующем, и ваше дальнейшее сотрудничество с ним — это напрасные жертвы Исламской Уммы в сирийской революции.

 

Из новостной рубрики газеты «Ар-Рая» №418
29 Раби ус-сани 1444 г.х.
23 ноября 2022 г.

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая

Главное меню