19
Вс, мая

Землетрясение раскрыло лица предателей и заговорщиков

Новостной обзор «Ар-Рая»
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Под предлогом землетрясения министр иностранных дел Египта посетил Дамаск. Делегация Арабского межпарламентского союза встретилась с тираном Сирии.

Член информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Сирии Абдо ад-Дали прокомментировал это событие: «Землетрясение раскрыло истинную сущность государств: не прошло и несколько часов, как они превратили трагедию в средство извлечения выгоды. ООН просит у режима Асада разрешения на доставку помощи в пострадавшие районы, а именно — на освобождённый неподконтрольный режиму север Сирии. Что касается государств, которые «поддержали» революцию в самом её начале, то выявилось, что они действовали по приказу своих хозяев, и как только мнения их хозяев изменилось, они тут же поменяли свои заявления. Затем к сирийскому тирану стали стекаться делегации, они восстанавливали с ним отношения и призывали народ вернуться в лоно режима.

Складывается впечатление, что прозападные страны и марионеточные режимы используют любое событие, чтобы сохранить жизнь кровавому режиму. После турецких заявлений о примирении и нормализации настала очередь остальных. Для сирийского народа землетрясение раскрыло то, что было скрыто ранее, и люди увидели заговор собственными глазами. Они увидели, что прибытие помощи задерживалось из-за отсутствия белого флага и капитуляции. Землетрясение разрушило дома и кварталы, но так же оно уничтожило идолов, которые считали себя источником спасения и победы, и выявило каждого трусливого заговорщика и предателя. Однако по милости Всевышнего Аллаха землетрясение не разрушило волю революции и её народа, оно не разрушило исламские чувства и братскую солидарность между мусульманами Сирии и мусульманами других стран. Мусульмане со всего мира откликнулись на помощь оказавшимся в беде. Землетрясение показало, что в сплочённых и коллективных действиях — наше спасение, только так мы можем достичь целей нашей революции и обеспечить её безопасность.

 

Из новостной рубрики газеты «Ар-Рая» № 433
16 Шабана 1444 г.х.
8 марта 2023 г.

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая

Главное меню