14
Пт, июнь

Америка одобрила щедрый пакет помощи для поддержки еврейского образования в его войне против сектора Газа

Новостной обзор «Ар-Рая»
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

20 апреля 2024 года Палата представителей США приняла законопроект о дополнительной помощи еврейскому образованию для финансирования его армии и военных операций на сумму 26,4 миллиарда долларов США. После этого премьер-министр еврейского образования Нетаньяху на своей странице в «X» написал:

«Конгресс США только что подавляющим большинством голосов принял заслуживающий большой признательности законопроект о помощи, который демонстрирует сильную двухпартийную поддержку «Израиля» и защиту западной цивилизации. Спасибо, друзья, спасибо, Америка!».

В свою очередь, глава МИД еврейского образования Исраэль Кац заявил:

«Голосование по пакету помощи «Израилю» при подавляющей двухпартийной поддержке подтверждает прочные связи и стратегическое партнёрство между «Израилем» и США и посылает мощный сигнал нашим врагам».

«Ар-Рая»: после того, как распространилась информация, что США могут ввести санкции против еврейского батальона «Нецах Иегуда», который несёт ответственность за нарушения прав человека, неоправданные убийства и пытки палестинского народа, еврейский премьер-министр написал в «X»: «Наложение санкций США на подразделение еврейской армии — это верх абсурда и моральной деградации». Эти слова указывают, что еврейское образование не терпит никакой критики или наказания со стороны Америки, своего главного сторонника; при этом евреи осознают, что не выживут без поддержки Америки и других стран, включая предательские режимы мусульманских стран.


Газета «Ар-Рая»
22 Шавваля 1445 г.х.
1 мая 2024 г.

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая

Главное меню