13
Ср, дек

Начальник Генерального штаба еврейского образования готов пойти на сотрудничество с КСА

Новости и комментарии
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Новость: «В связи с необходимостью противостоять Ирану начальник Генерального штаба еврейского образования Гади Айзенкот готов делиться развединформацией с Саудовской Аравией и, как он заявил, с «умеренными арабскими странами» — приводится на веб-сайте «Аль-Джазиры».

 

Начальник Генштаба Гади Айзенкот дал первое интервью новостному сайту «Elaph» из Саудовской Аравии. В интервью Айзенкот назвал Иран «самой большой угрозой для региона» и сказал, что Саудовская Аравия находится в полном согласии с этой точкой зрения. Он обвинил Иран в попытке дестабилизировать Ближний Восток путём создания оружейных заводов и стремления к ядерному потенциалу.

«У президента США Дональда Трампа есть возможность сформировать новый международный альянс в регионе. Нам необходимо разработать комплексный стратегический план для противостояния иранской угрозе» добавил Айзенкот

В последнее время появилась серия сообщений о тайном сотрудничестве «Израиля» и Саудовской Аравии, а также о деятельности, направленной на нормализацию отношений между двумя странами. Напомним, что некоторое время назад сообщалось, что «Израиль» тайно посетил саудовский наследный принц Мухаммад ибн Сальман, однако это сообщение было опровергнуто саудовскими СМИ.

Комментарий:

Заявление о нормализации отношений с еврейский образованием со стороны правителей мусульман, самих евреев, американцев и других сводятся к координации и сотрудничеству! Как будто нормализация отношений с «Израилем» — это обычное дело, хотя на самом деле это — предательство по отношению к Аллаху, Его Посланнику (с.а.с.) и всем мусульманам!

Нормализация отношений с еврейским образованием — это большой грех. Как будто мусульмане забыли, что «Израиль» оккупировал земли мусульман! Это предательство по отношению к благословенной земле Палестины, к земле, куда Посланник Аллаха (с.а.с.) совершил ночное путешествие.

После того, как ложь стала явной, стало ясно, что правители мусульман, еврейское образование и западные колонизаторы — все они в одном лагере против Ислама и мусульман. После того, как наша Умма узнала предательство правителей и их склонность к Западу, объявит ли она о непричастности к ним? Будут ли свергнуты эти правители и их режимы, а взамен уставлен Праведный Халифат, который понесёт величие и справедливость, избавляя от гегемонии Запада и его влияния?

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Мухаммад Абдульмалик
19.11.2017