25
Вт, сен

Совет «ужасов» ООН приравнял жертв к палачам

Новости и комментарии
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Новость: Совет Безопасности ООН 24 февраля единогласно принял резолюцию (номер 2401) об установлении 30-дневного режима прекращения огня на территории Сирии.

Как сообщил представивший проект резолюции постпред Кувейта при ООН Мансур аль-Отейби, предполагается, что установление режима прекращения огня позволит международным организациям оказать гуманитарную помощь населению и эвакуировать пострадавших, а также является шагом для достижения политического решения сирийского конфликта. Согласно резолюции, перемирие не распространяется на группировки «Аль-Каида» и «Джабхат ан-Нусра».

Комментарий:

По истечении многих дней воздушной и наземной бомбёжки Восточной Гуты со стороны России и тирана Башара, после убийств и ранения сотен мирных жителей, детей, женщин, стариков и мужчин за то, что они не послушались требований тирана покинуть свои дома и пуститься в бега, и после того, как Совет «ужасов» при ООН неоднократно откладывал рассмотрение вышеназванной резолюции, дабы предоставить России и Башару больше времени для убийств — после всего этого Совет, наконец, одобрил проект перемирия между российской авиацией в воздухе и детишками в убежищах!

Умме не нужно доказывать, что международная позиция под руководством Америки стоит на стороне сил зла; международное сообщество и есть зло. Умме нужно осознать, что она сама единственно ответственная за исцеление своих ран, даже если это ей дорого обойдётся, и она должна свергнуть агентов международного сообщества, в том числе — посланника Кувейта, который говорит так, словно не имеет никакого отношения к Умме, а убитые не являются братьями по вере и по изредка воспеваемому ими «арабизму» (шовинизму).

Таким же образом Умма должна хранить в памяти все преступления, в которых сговорилось международное сообщество с палачами, до тех пор, пока не взыщет с каждого из них сполна за кровь детей и женщин, когда армии мусульман доберутся до стен всех участников заговора. А это случится только после свержения правителей-агентов и установления халифа, который как Мутасим поведёт свои войска на месть за каждого ребёнка и каждую женщину, убитых Россией и силами коалиции... под молчаливое одобрение всего мира.

Мы понимаем, что данная резолюция ООН — всего лишь пыль в глаза, отвлечение массмедиа и заблуждение общественного мнения. Она направлена на легализацию убийства мусульман, что подтвердил представитель тирана Башара в Совете «ужасов» аль-Джафари, который, насмехаясь, сказал: «Так примените ещё и 29 ваших предыдущих резолюций по Сирии».

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Биляль аль-Мухаджир
10 Джумада аль-ахира 1439 г.х.
26.02.2018 г.