03
Сб, дек

Сегодняшние правители мусульман — главное препятствие перед возрождением Исламской Уммы

Статьи
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху.

О мусульмане! О обладатели великого писания!

Обладатели Сунны Пророка ﷺ!

Обладатели величайшего потенциала!

Вот уже 100 лет Умма находится под гнётом, предательством и беззаконием. На землях мусульман, наследников Абу Бакра, Харуна ар-Рашида, Сафы Гирея, претворяется беззаконие, ложь и нечестивость.

На место Амра ибн аль-Аса пришёл Сиси, который служит законам Америки и прикрывает бесстыдство «Израиля».

На место Абу Убайды пришёл Башар Асад, который уничтожает собственный народ, а его руки утонули в крови мусульман.

На место Османа Гази пришёл Эрдоган, который предоставил свою землю для аэродромов неверных, с которых теперь взлетают их самолёты для бомбардировок Йемена, Сирии, Ирака и других земель мусульман.

Какими стали наши правители!

Какой стала наша реальность!

Величие и правление мусульман исчезли словно капля воды, упавшая в море. Вековой рубеж правления законами неверия в странах единобожия оставил неизлечимые раны на теле живой Уммы.

Правители исламских земель Ближнего Востока выбрали в качестве покровителей своих хозяев из Запада, а правители мусульманских стран СНГ служат своей хозяйке России. Они стали их наместниками на землях мусульман, променяв наместничество Посланника Аллаха ﷺ и его религии.

إِنَّ هَؤُلَاءِ يُحِبُّونَ الْعَاجِلَةَ وَيَذَرُونَ وَرَاءَهُمْ يَوْمًا ثَقِيلًا

«Воистину, эти любят жизнь ближнюю и оставляют позади себя Тяжкий день» (76:27).

Умма не желает более оков беззакония и непременно сдует с себя этих правителей словно пыль с забытой книги.

Умма не выбирала этих правителей над собой, каждый из них — это человек, которого водрузили страны неверия. Правители-предатели уселись в кресла правления и чинят зло и безнаказанность над мусульманами и их землями. Сажают их в тюрьмы, разворовывают богатства и вершат над ними суд тагута. Защищают неверных и их конституцию, при этом притесняя мусульман и унижая Коран. Они держатся у власти лишь благодаря силе их армий и помощи стран неверия. Они являются приспешниками Шайтана и его сподвижниками, забыв сподвижников Посланника ﷺ. Их власть на землях мусульман настолько шаткая, что если подует сильный ветер, они рухнут словно трухлявое дерево. Умма не желает их власти, а правители не желают Уммы.

Мы все были свидетелями «Арабской весны», революции Уммы, которая волной прокатилась по землям Ислама. Мы стали свидетелями переполненной чаши терпения, которая вылилась в массовые протесты и революцию в Шаме. Умма продемонстрировала своё желание перемен. Мы видим, как Асад привязал себя к креслу правителя и спустил всех псов на мусульман. Мы увидели, как Запад переживает за своё господство и не жалеет ни времени, ни средств для подавления восставших.

Предательство правителей стало очевидным для каждого, когда Умма увидела истерзанные тела мусульман, а в это время правитель Турции объявил операцию «Оливковая ветвь» для сохранения интересов запада в Сирии.

Мы видим, как мусульмане Бирмы тонут, спасаясь от рук буддистов. Мы видим, как мусульман уйгур раздают на органы и стерилизуют в то время, когда правители Казахстана, Узбекистана и Пакистана молчат и держат своих солдат в казармах. Сколько бед обрушилось на Умму Мухаммада ﷺ после упразднения Халифата, и нет для неё в этом мире ни покровителя, ни помощника!

Разве эти правители забыли, что бывает с теми, кто вообразил себя всесильным? Разве они не слышали о Фараоне?

فَحَشَرَ فَنَادَى فَقَالَ أَنَا رَبُّكُمُ الْأَعْلَى فَأَخَذَهُ اللَّهُ نَكَالَ الْآخِرَةِ وَالْأُولَى

«Он собрал толпу и громко воззвал, и сказал: «Я — ваш всевышний господь!». Тогда Аллах подверг его наказанию как в Последней жизни, так и в первой жизни» (79:23–25).

О Умма, только лишь правление на основе Корана и Сунны позволит нам остановить все беды и вернуть былую справедливость и безопасность.

О мусульмане, верните Халифат по методу пророчества. Встаньте прямо и поднимите свои головы, не боясь никого кроме великого Аллаха. Будьте искренними и богобоязненными! Не считайте их сильными, напротив, вся сила принадлежит Аллаху, вашему Господу и Господу всех людей.