27
Пт, мая

Общество студентов «Аль-Ваъй» провело акции солидарности в поддержку Гуты

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

В связи с бомбёжками, которым подвергаются жители Восточной Гуты на фоне сговора международного сообщества и его институтов и на фоне безмолвия мусульманских правителей и их соучастия в убийствах, общество студентов «Аль-Ваъй» организовало в Политехническом Университете Палестины, в Университете эль-Халиля и в Университете аль-Кудса акции солидарности в поддержку жителей Гуты.

Организаторы развернули на различных зданиях на территории университетов информационные плакаты в поддержку Гуты, такие как «От народа Палестины нашему народу Гуты в Шаме: мы не причастны ни к кому, кто угнетает вас, приносит страдания вам и участвует в заговорах против вас!», «О жители Гуты! Вопреки границам и препятствиям тиранов, мы — из вас, и наша кровь — ваша кровь», а также транспаранты с критикой в адрес международного сообщества за его соучастие в сговоре против Гуты и с обращением к мусульманским армиям выступить к ней на спасение.

Наряду с этим, организаторы выступили в мечети при Университете аль-Кудса, где напомнили прихожанам о том уровне подлости, который демонстрируют мусульманские правители, направляющие свои самолёты на тушение пожаров в еврейском образовании или армии на бомбардировку Африна, но при этом воздерживающиеся от оказания помощи народу Шама. Общество студентов призвало своих слушателей работать над установлением Праведного Халифата по методу пророчества, единственно способным спасти мусульман от всех бед, в том числе — и жителей Гуты, которым пожелали стойкости и терпения.


Газет «Ар-Рая»
07.03.2018

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая