18
Ср, июль

Студенческое общество «Аль-Ваъй» в Политехническом университете пробуждает учащихся в память об уничтожении Халифата

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Студенческое общество «Аль-Ваъй» организовало демонстрацию перед зданием Политехнического университета во вторник 17.04.2018, подняв баннеры с такими надписями:

«Халифат восстановит величие Уммы и статус аль-Кудса», «Халифат по методу пророчества — это наследие Посланника Аллаха (с.а.с.), посредством которого мы установим религию», «Аль-Акса взывает к Умме и её армиям, чтобы установить Халифат и освободить благословенные земли» и хадис Посланника Аллаха (с.а.с.) «Имам — это щит, за которым сражаются и которым защищаются». Во время мероприятия раздавались буклеты, изданные Хизбом в Палестине под названием «Халифат восстановит величие Уммы и статус аль-Кудса».

Также в университетской мечети был проведён урок на тему годовщины разрушения Халифата. В ходе мероприятия было сказано о том, чего лишились мусульмане с разрушением Халифата, и что Халифат является не только обязанностью, но и венцом всех обязанностей, приводя доказательства из Корана, Сунны и иджма и ознакомливая со словами учёных по этому вопросу. Кроме того, было подчёркнуто, что Халифат является решением всех проблем мусульман — он освободит благословенные земли и позаботится о чести мусульман, а также он скоро вернётся, как это обещано Аллахом и Его Посланником (с.а.с.).


Газета «Ар-Рая»
25.04.2018

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая