05
Пн, дек

Интенсивные посещения членов Хизб ут-Тахрир в секторе Газа в 97-ю годовщину уничтожения Халифата

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Члены Хизб ут-Тахрир в Палестине организовали посещения людей по всей территории сектора Газа в рамках кампании Хизба в связи с 97-й годовщиной уничтожения Халифата.

В ходе кампании раздавались буклеты, напоминающие Умме важность и реальность государства Халифат и того, что Умма должна работать над возобновлением исламского образа жизни путём создания этого государства, которое будет установлено на руинах нынешних режимов, не применяющих Ислам и даже повинующихся приказам Запада открыто, пренебрегая Уммой и не уважая её идеи и культурное наследие.

В ходе своих посещений члены Хизба также напоминали, что решение палестинской проблемы заключается в выдвижении армий Уммы, чтобы сокрушить еврейское образование, и напоминали, что армии должны разорвать кандалы, которые были надеты правителями, чтобы они не могли реагировать на проблемы Уммы.

Хотя целью этих визитов было напоминание о создании Халифата, члены Хизба ощутили сознательность общественности, которая не только приветствовала идеи Хизб ут-Тахрир и говорила, что Халифат — это решение, но и проявила степень осознания заговоров правителей мусульман против Палестины и Уммы. Среди прочих были упомянуты Аль Сауд и Эрдоган, который, как обычно, только делает пламенные заявления, после чего следуют позорные действия, такие как нормализация отношений с еврейским образованием. Вслед за своими заявлениями в отношении еврейского образования и его преступлений во время «марша возвращения» Эрдоган больше остальных стал нормализовывать отношения с ним. Его страна обладает огромной армией, но он оставил без помощи народ Шама и вступил в сговор против него. Теперь он оставил народ Палестины, как и правители Египта, Иордании, Саудовской Аравии и все предательские режимы.


Газета «Ар-Рая»
25.04.2018

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая