28
Ср, сен

Эрдогановская Турция — четвёртый по значимости торговый партнёр в экономике сионистского образования

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

7 июля 2022 года веб-портал «Arabi 21» опубликовал новость о том, что министр экономики и промышленности «Израиля» Орна Барбивай сообщила, что работа торгово-экономического представительства «Израиля» в Турции будет возобновлена с 1 августа, что произойдёт впервые после 1951 года.

«Возобновление экономической миссии отражает приверженность «Израиля» углублению экономических отношений с Турцией», — заявила Барбивай, добавив: «Мы намерены вскоре способствовать проведению совместной экономической конференции между двумя странами после более чем десятилетнего перерыва».

Торгово-экономическое представительство играет ключевую роль в углублении и укреплении торговых отношений с Турцией — важным торговым партнёром «Израиля», и в оказании поддержки и помощи «израильскому» экспорту путём внесения значительного вклада в расширение торговли между двумя странами.

Она считает, что «возобновление деятельности торгово-экономического представительства в Стамбуле затронет около 1540 «израильских» компаний, которые в настоящее время экспортируют продукцию на турецкий рынок, и поможет укрепить их деловую активность на этом рынке».

«Турция является четвёртым по важности торговым партнёром для «израильской» экономики и пятым по важности экспортным направлением в 2021 году», — говорится в сообщении министерства экономики «Израиля».

«Ар-Рая»: следует отметить, что Неджметтин Эрбакан, занимая пост премьер-министра Турции в 1997 году, подписал с сионистским образованием 11 соглашений, охватывающих все экономические, политические аспекты и аспекты безопасности, включая Соглашение о свободной торговле 01.05.1997, упомянутое министерством экономики оккупационных властей «Израиля». Эрдоган следует пути и примеру своего учителя и бывшего лидера Эрбакана.

Таким образом, турецкий режим во главе с Эрдоганом продолжает укреплять экономику сионистского образования, чтобы оккупационные власти «Израиля» могли финансировать свою военную машину для борьбы с народом Палестины и ужесточения своего контроля над мусульманами и их оккупированными землями, а также могли практиковать руками своих военных осквернение мечети аль-Акса и иметь возможность противостоять Исламской Умме, которая стремится избавиться от марионеточных режимов, которые управляют ей, и установить Праведный Халифат, который освободит Палестину и изгонит сионистов.


Газета «Ар-Рая»
13.07.2022

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая