15
Пн, апр

Эрдоган спешит заключить Асада в свои объятия

Газета «Ар-Рая»
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Президент Турции Эрдоган в ходе ответа журналистам 23 ноября 2022 года, как и было ожидаемо, сделал новое заявление о возможной встрече с преступником Асадом, подчеркнув о вероятности этого: «В политике не бывает постоянной вражды.

В конце концов, будет предпринят такой шаг при самых благоприятных условиях», — добавив, что существует вероятность пересмотра отношений с Сирией после турецких выборов, чтобы подтвердить, что в отношениях с кровопролитным режимом Шама всё может вернуться на круги своя. То же самое произошло и с врагом Аллаха президентом ас-Сиси после тёплой встречи в Катаре. Отметим, что ранее Эрдоган выражал желание встретиться с Асадом, сказав: «Я хотел бы, чтобы Асад приехал в Узбекистан, и я бы встретился с ним».

Официальные турецкие источники ранее заявляли телеканалу «Аль-Джазира», что турецкий режим обусловил прекращение наземной операции против «Сирийских демократических сил» возвращением институтов преступного режима Асада в качестве замены «Сирийским демократическим силам», в том числе — возвращением асадовских силовиков и пограничников.

Канал «Аль-Джазира» также со ссылкой на турецкий источник сообщил, что Анкара уведомила Москву о своём неприятии формального развёртывания сил сирийского режима в районах дислокации «Сирийских демократических сил», т.е. он желает полного фактического развёртывания!

Независимо от серьёзности намерения проведения турецкой наземной операции, на которую до сих пор накладывается американское вето по определённым соображениям, они остаются событиями, которые Эрдоган пытается хитро использовать в своей избирательной кампании, явно интригуя тирана Асада и желая воспользоваться голосами алевитов в Турции.

Турецкий режим заявляет о непрерывных встречах между его разведкой и разведкой Асада через Али Мамлюка и Хакана Фидана, а также о его попытках поднять их до уровня дипломатических отношений, как об этом сообщил Чавушоглу, который неоднократно подтверждал стремление Турции сохранить единство Сирии и территориальную целостность страны. Разумеется, всё это должно произойти под властью и контролем преступного режима, с достижением постоянной стабильности на основе политического урегулирования, являющегося отравленным и разработанным Америкой на платформе ООН, дабы похоронить революцию Шама и покорно вернуть её под гнёт преступного режима.

В начале августа Давутоглу так же призвал сирийскую оппозицию к примирению с преступным режимом Асада, убийцей детей, умалившим честь, осквернившим святыни и изгнавшим миллионы людей на восток и запад.

Спецпредставитель президента России по Сирии Александр Лаврентьев заявил, что Россия готова выступить посредником в организации переговоров между Сирией и Турцией на различных уровнях, подчеркнув, что от этого во многом зависит урегулирование сирийского конфликта, и выразил готовность своей страны предоставить место для встречи Эрдогана и Асада. Он также отметил заинтересованность Путина в сближении Турции с преступным режимом и нормализации её отношений с ним, считая её ключом урегулирования конфликта в Сирии, охарактеризовав Эрдогана как «человека, который держит своё обещание».

Бывший глава турецкой военной разведки Исмаил Хаккы Пекин подчеркнул, что «безопасность заключается в поддержке центрального правительства сирийского режима, обеспечении его контроля над всеми сирийскими землями и восстановлении с ним отношений».

Тем временем Турция всё ещё подталкивает «Сирийские демократические силы» к тому, чтобы они попали в объятия преступного режима, постоянно угрожая наземной операцией в дополнение к ударам с воздуха. Мазлум Абди, командир ополчения «Сирийских демократических сил», заявил, что их дверь открыта для руководства в Дамаске, и он призывает сирийскую армию сражаться вместе с ними. Это было сказано на фоне новостей о встрече «Сирийских демократических сил» с российской делегацией, на которой Россия призвала «Сирийские демократические силы» к полному отходу от приграничной полосы на 30 километров вглубь южнее государственной трассы М4 и к полному возвращению сил безопасности режима и институтов государства.

Аналогичные предложения Россия делала «Сирийским демократическим силам», приводящие к его полной интеграции с силами преступного режима под его руководством, незадолго до начала операций «Щит Евфрата» и «Оливковая ветвь» в противовес тому, чтобы убедить Турцию не проводить ожидаемую операцию. Именно территориальная целостность является объектом соглашения преступных гарантов — Путина, Эрдогана и Рухани, за которыми стоит Америка. Главным же исполнителем является Турция. Отметим, что турецкий режим ранее неоднократно заявлял, что приветствует присутствие на своих границах сил режима Асада вместо «Сирийских демократических сил».

Ошибочно рассматривать всё вышеперечисленное как полное обращение турецкого режима к сирийскому досье. Скорее, это мастерство имитации того, что требуется на каждом этапе, в постоянстве реагирования и неуклонного соблюдения требований Америки строить козни против революции Шама, дабы спасти своего агента — преступный режим.

Вступление в сговор с Америкой ради ликвидации революции Шама; отказ называть Путина убийцей, координируя свои действия с ним, с Ираном и всеми врагами Ислама, дабы задушить революцию и вернуть народ под гнёт преступного режима; поздравление Нетаньяху с победой на выборах и бахвальство особыми отношениями с еврейским образованием, которое оккупирует благословенную землю Палестины и оскверняет святыни мусульман; поддержка «ХАМАС» за нормализацию отношений с мясником Шама... Неудивительно, что тот, кто совершил всё вышеперечисленное, бесстыдно заявляет о своей спешке заключить тирана Асада в свои объятия после того, как освоил свою мерзкую роль в спектакле «Друзья сирийского народа».

Разговоры же о прежних разногласиях между Эрдоганом и Асадом — не что иное, как явная ложь, т.к. оба следуют наказу Америки, раздающей самые грязные роли игрокам поменьше. Похоже, это просто этап перехода от того, что под столом, к тому, что находится на поверхности стола.

Эта великая революция сняла маску с каждого предателя, заговорщика и труса, открыв всему миру, кто на стороне революции, а кто на стороне её врагов.

Заявления Эрдогана так же звучат на фоне последовательных и неоднократных турецких заявлений, направленных на закрепление идеи позорной нормализации с преступным режимом Асада и подталкивание мятежного народа к принятию идеи примирения, что означает убийство, умаление чести и повторное порабощение людей. Это предложение станет естественным и приемлемым для народа после жесточайших видов давления и систематических его притеснений со стороны лидеров повстанческих фракций, унизительно подчинённых приказам турецкой разведки, к которым привязаны госслужащие, постоянно находящиеся с людьми с куском хлеба и средствами существования, дабы они подчинились решениям капитуляции, завуалированным политическими терминами.

Эти заявления также сопровождаются стремлением вредоносных режимов и Лиги арабских государств спасти преступный режим и укрепить его опоры после того, как проявилась хрупкость и трещина его строения, а также в связи с отвлечённостью России в Украине и погружённостью Ирана в свои внутренние проблемы, которые поражают его преступный режим, через который Америка распустила свои порочные щупальца в Шам, Ирак, Ливан и Йемен.

Турецкий режим потерпел неудачу в качестве политического руководства, приведя революцию к гибели и лишив её возможности выносить своё решение посредством предметов влияния, манипуляций и своих приспешников. Поэтому необходимо, чтобы искренние революционеры отказались от этого руководства и его приспешников, разорвав все греховные отношения с внешними силами, и работали над возвращением из рук узурпаторов своего господства и возможности принятия решений. Необходимо взаимодействовать с народом и его общественным мнением ради выравнивания рядов, сплотившись с истинным политически сознательным руководством, имеющим проект спасения. Руководством, которое обозначит для них чёткую дорожную карту, чтобы свергнуть режим и увенчать принесённые жертвы господством Ислама посредством Праведного Халифата по методу пророчества. В этом заключается величие этого мира и блаженство в Последней жизни, по воле Аллаха. Так пусть же усердствуют ради такого великого блага усердствующие.

 

Газета «Ар-Рая»
Насыр Шейх Абд аль-Хай
20 Джумада аль-уля 1444 г.х.
14 декабря 2022 г.х.

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая

Главное меню