24
Сб, авг

Мероприятия в месяц Раджаб

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Хизб ут-Тахрир/Иордания

В рамках кампании «Чьи решения могут быть лучше решений Аллаха?!» Хизб ут-Тахрир в Иордании объявил о начале мероприятий, посвящённых годовщине упразднения Халифата, которое произошло 28 Раджаба 1342 года хиджры. Мероприятия призваны напомнить о преступлении столетия — устранении с арены жизни Халифата, который был крепостью мусульман, защищающей от преступлений врагов. Также в ходе мероприятий мусульманам будет показано, к чему привело отсутствие их государства: упадок, беды, нищета и раздробленность, а также сговор и нападки ООН и колониальных держав на мусульман, разорение наших стран, разграбление богатств и уничтожение Исламской Уммы.

Организаторы постараются донести то, что установление Халифата является обязанностью мусульман, поскольку это — венец фардов, и в этом государстве будут применяться все остальные положения Ислама. Мусульманам напомнят, что отказ от деятельности по установлению Исламского Государства является одним из величайших грехов. Затем они будут ознакомлены с методом установления этого государства, которому необходимо следовать, поскольку это — путь, пройдённый Пророком (с.а.с.) до установления Первого Исламского Государства в Медине.

Организаторы приглашают всех неравнодушных жителей Иордании принять участие в этих мероприятиях и присоединиться к деятельности по установлению Второго Праведного Халифата по методу пророчества. Они полагают, что это единственный путь к получению наместничества на земле, расширения прав и возможностей и безопасности, как это обещано Аллахом, и единственный путь избавления от жалкого существования и возвращения величия и справедливости.


Новостной обзор «Ар-Рая»
20.03.2019

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая