08
Ср, июль

Альянс крестоносцев чинит жестокие расправы над мусульманами в лагерях Багуза

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Опубликовано «AlbaladNews» 20.03.2019: «Согласно докладу Сирийского исследовательского центра «Nors For Studies», в лагерях Багуза в течение последних 24 часов проходят кампании геноцида, сопровождаемые ударами с воздуха.

В центре сообщили, что число погибших вчера в лагерях Багуза составило не менее 3000 человек, более 300 из которых погибли от пуль снайперов, и ещё речь идёт о более 300 обгоревших телах, в основном — детей и женщин».

«Ар-Рая»: самолёты крестоносцев во главе с Америкой вылетают из базы «Инджирлик» в Турции и «Удейд» в Катаре, превращая в пепел тела женщин, детей и стариков в лагерях Багуза и внося новые цифры в список жертв капитализма.

Мусульмане Багуза никого не беспокоят так же, как и другие мусульмане в разных частях света, будь то в Новой Зеландии, Бирме, Кашмире, Палестине, Йемене, Восточном Туркестане или Афганистане. На мусульман посягают только по той причине, что у них нет халифа, за которым они сражались бы и которым защищались. Неверный Запад прекрасно знает, что колебания являются лишь признаком кипения, и уже виднеется рассвет Халифата. Это лишь усиливает его ненависть к мусульманам, толкая врагов к ужасным преступлениям.

Мусульмане! Вы — лучшая Умма, выведенная на благо человечества. Так вернитесь же к своей предписанной роли и проснитесь ото сна. Пришло время вашего государства и приблизилось время правления Ислама. Затянулась ночь ужасов, и мир заждался справедливости, которая вернётся вместе со Вторым Праведным Халифатом по методу пророчества. И возрадуются вам жители небес и земли, а неверные узнают, кому принадлежит Последняя обитель.


Новостой обзор «Ар-Рая»
27.03.2019

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая