18
Чт, июль

Спасите корабль революции от крушения

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Волнения в благословенном Шаме сильно встревожили весь мир, а враги Аллаха разработали план потопления корабля революции и осуществляют его шаг за шагом.

Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Сирии опубликовал заявление, в котором пишется, что переговоры по Сирии «Астана-1 и 2» проходили в рамках этого плана, чтобы проследить за тем, что было достигнуто, определить временные цели и устранить препятствия, которые стоят перед выполнением пунктов Сочинских соглашений, в том числе создание буферной зоны и ведение совместных российско-турецких патрулей в качестве подготовки к разоружению линии фронта и открытию для режима Асада международных дорог, находящихся в глубине освобождённых территорий.

«Этим самым объясняется ожесточённая военная кампания против освобождённых районов, которая ведётся самолётами преступного российского режима в координации с его турецким коллегой», — говорится в заявлении.

«Странно видеть озабоченность лидеров повстанческих группировок достижением временных иллюзорных выгод, отказываясь от реальной победы — свержения преступного режима и установления господства Ислама. И ещё более странное — это ваше молчание обо всём этом. Вы же своими глазами видите убийства и разрушения, отклонение от пути революции и серьёзные пробоины в этом корабле. Но вы продолжаете молчать, как будто это вас не касается, как будто вы — не пассажиры этого корабля!», — обращается партия Хизб ут-Тахрир к жителям Сирии.

В завершении обращения пишется: «Спешите закупорить пробоины и выпрямить курс корабля, пока он не погрузился на дно вместе с вами!

إِنَّهُمۡ إِن يَظۡهَرُواْ عَلَيۡكُمۡ يَرۡجُمُوكُمۡ أَوۡ يُعِيدُوكُمۡ فِي مِلَّتِهِمۡ وَلَن تُفۡلِحُوٓاْ إِذًا أَبَدٗا

«Если они узнают о вас, то побьют вас камнями или обратят вас в свою религию, и тогда вы никогда не преуспеете» (18:20)».

 

Новостной обзор «Ар-Рая»
08.05.2019

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая