18
Ср, сен

Не верьте тираде преступников «Иран–Россия–Турция»! Они не будут соблюдать достигнутые с вами соглашения

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

После того, как дело уничтожения революции и восстановления власти преступника было поручено печально известной триаде «Иран–Россия–Турция», пал Алеппо путём обмана «Щит Евфрата», пали Гута, Хомс и Деръа посредством Астанинских переговоров.

Теперь, когда остался один Идлиб, это преступное трио пытается осуществить решения Сочинской конференции, которыми предусматривается сдача повстанцами своего тяжёлого оружия, сохранение буферной зоны, которая оберегает режим Асада и предотвращает мысль о его свержении, а затем открытие для сил режима основных дорог в глубине освобождённых территорий и совместное патрулирование там.

Когда жители этого региона осознали опасный заговор, они устремились помешать его осуществлению посредством политических действий, выражая своё несогласие. Это привело к тому, что преступники начали кампанию агрессии, уничтожая страну и переселяя десятки тысяч людей, не говоря уже шахидах и раненых. Не сумев выполнить свои планы, поскольку верные муджахиды смогли нанести серьёзный урон силам режима, преступники поспешили объявить режим прекращения огня.

В этом контексте мы напоминаем жителям Шама и верным муджахидам, что им нужно остерегаться «режима прекращения огня», который преступники хотят использовать для укрепления перешедших к ним районов и немного отдохнуть, чтобы затем снова продолжить свои преступления. Не дайте себя одурачить! Даже если они откажутся от того, что недавно приобрели, а муджахиды согласятся с «прекращением огня», это всё равно означает приближение к осуществлению Сочинских соглашений.

 

Новостной обзор «Ар-Рая»
29.05.2019

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая