19
Сб, окт

Россия — враг Ислама и всех мусульман

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

По сообщению члена политического бюро «ХАМАС» Хоссама Бадрана, делегация движения прибыла в российскую столицу Москву. Об этом пишет информационное агентство «Maan News» от 15.07.2019.

В заявлении, распространённом «ХАМАС», Бадран говорит, что делегацию возглавляет член политбюро движения Муса Абу Марзук.

Он пояснил, что визит в Москву проходит в рамках улучшения двусторонних отношений между движением «ХАМАС» и российским правительством, отрицая, что это связано с делом примирения.

Ранее Москва пригласила главу политбюро «ХАМАС» Исмаила Ханию, но позже, извинившись, отменила встречу.

«Ар-Рая»: нужно ли напоминать масштабы преступлений и зверств, совершённых Россией на протяжении последних десятилетий против мусульман Афганистана и Чечни?! Разве забудутся её преступления в Шаме, которые унесли жизни тысяч мусульман?! Неужели забыты тайные соглашения России по палестинскому вопросу со времён Советского Союза и до сегодняшних дней?! Разве в прошлом месяце не состоялась встреча Америки и России с еврейским образованием, в ходе которой секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев заявил, что Москва придаёт большое значение обеспечению безопасности еврейского образования?! Разве Россия (Советский Союз) не стала первым государством, признавшим еврейское образование и снабдившим его важнейшим ресурсом — людьми, увеличив численность его населения более чем на полтора миллиона человек?!

Тем не менее, делегации «ХАМАС» продолжают радостно летать в Москву, полагая, что это принесёт пользу народу Палестины или палестинской проблеме. Они не придают никакого значения чувствам мусульман Шама, которых на протяжении несколько лет подряд уничтожает Россия. Разве колонизаторские границы настолько разобщили мусульман?! Разве можно считать постоянные аресты мусульман в России её внутренним делом, когда Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал:

الْمُؤْمِنُونَ تَتَكَافَأُ دِمَاؤُهُمْ، وَيَسْعَى بِذِمَّتِهِمْ أَدْنَاهُمْ، وَهُمْ يَدٌ عَلَى مَنْ سِوَاهُمْ

«Жизни правоверных равны. Даже самый жалкий из них может гарантировать безопасность от имени остальных. Они едины в борьбе со своими противниками» (Ахмад)?!

 

Новостной обзор «Ар-Рая»
24.07.2019