14
Сб, дек

Пакистанский режим продолжает предавать мусульман оккупированного Кашмира

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

24 октября 2019 года режим Баджвы–Имрана подписал соглашение с Индией об открытии Картарпурского коридора, который станет ударом в спину мусульманам Кашмира.

В ответ на это событие в информационном офисе Хизб ут-Тахрир в Пакистане заявили: «Этим соглашением пакистанский режим посылает резкий и холодный сигнал мусульманам в оккупированных территориях, что, несмотря на все зверства против них, он продолжит процесс нормализации отношений с Индией в соответствии с требованиями Трампа, поощряя Индию к дальнейшему преследованию мусульман Кашмира. Чтобы скрыть своё предательство, пакистанский режим прибегает к заявлениям о том, что целью соглашения является завоевание сердец сикхов, живущих в Индии.

На самом деле, «оправдание хуже вины»! Если нынешний режим не будет свергнут, мы так и будем жить в страданиях и унижении. Так не пора ли преданным офицерам вооружённых сил Пакистана отвергнуть этот режим, который порождает слабых лидеров, действующих только в интересах наших врагов?! Откладывание помощи в создании Халифата позволяет нынешним лидерам продолжать свои предательства».

 


Новостной обзор «Ар-Рая»
06.11.2019

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая