14
Сб, дек

В Марокко рассматривается дело «сети, занимавшейся натурализацией «израильтян» по поддельным документам»

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Марокканский суд первой инстанции в Касабланке решил отложить слушание по делу «натурализации «израильтян» в Марокко путём мошенничества» до 10 октября, чтобы выслушать последние возражения стороны защиты и комментарии стороны обвинения.

Во время слушания в суде первой инстанции в Касабланке перед главой трибунала Али ат-Тарши предстали более 20 обвиняемых, в том числе — марокканец, принявший иудаизм, три офицера полиции, чиновники и владелец турагентства.

Ранее в полиции заявили, что раскрытая сеть предоставляла «израильтянам» поддельные сертификаты, подтверждающие рождение их родителей на территории Марокко.

Марокканские аналитики заявили, что эта сеть была частью «израильской» кампании, направленной на нормализацию отношений с Марокко.

Процесс натурализации евреев в разных арабских странах путём мошенничества — очень опасное явление, за которым скрывается проникновение шпионов в различные слои общества, становясь политиками, журналистами, экономистами и правителями, получающими поддержку из кругов глобального сионизма, как это происходит сегодня. Поэтому мусульманам следует быть очень осторожными, чтобы сохранить будущее Уммы.

(Журнал «Аль-Ваъй», №397).


Новостной обзор «Ар-Рая»
06.11.2019

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая