05
Пт, июнь

Призыв к установлению Праведного Халифата

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Разве вы не хотите заключить договор присяги, которым будет доволен Аллах и от которого никогда не проиграете?! Путь к спасению мусульман и всего человечества лежит через присягу халифу, который будет править Книгой Аллаха и Сунной Его Посланника (с.а.с.).

Вы являетесь Умой добра и справедливости! Присоединяйтесь к Хизб ут-Тахрир в деле установления Халифата, чтобы вернуть себе славу среди народов, подобную славе Халида ибн аль-Валида, величие, подобное величию аль-Каъкаъ ибн Амра, победы, подобные победам Салахуддина аль-Аюби, величие, подобное величию праведных халифов, и завоевания, подобные завоеваниям Мухаммада аль-Фатиха. Но прежде всего вас ждёт обещание Аллаха:

وَعَدَ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَعَمِلُوا الصَّالِحَاتِ لَيَسْتَخْلِفَنَّهُمْ فِي الْأَرْضِ كَمَا اسْتَخْلَفَ الَّذِينَ مِن قَبْلِهِمْ وَلَيُمَكِّنَنَّ لَهُمْ دِينَهُمُ الَّذِي ارْتَضَىٰ لَهُمْ وَلَيُبَدِّلَنَّهُم مِّن بَعْدِ خَوْفِهِمْ أَمْناً يَعْبُدُونَنِي لَا يُشْرِكُونَ بِي شَيْئاً وَمَن كَفَرَ بَعْدَ ذَٰلِكَ فَأُولَٰئِكَ هُمُ الْفَاسِقُونَ

«Аллах обещал тем из вас, которые уверовали и совершали праведные деяния, что Он непременно сделает их наместниками на земле, подобно тому, как Он сделал наместниками тех, кто был до них. Он непременно одарит их возможностью исповедовать их религию, которую Он одобрил для них, и сменит их страх на безопасность. Они поклоняются Мне и не приобщают сотоварищей ко Мне. Те же, которые после этого откажутся уверовать, являются нечестивцами» (24:55).

А также вас ждёт пророчество Мухаммада (с.а.с.):

ثُمَّ تَكُونُ خِلَافَةٌ عَلَى مِنْهَاجِ النُّبُوَّةِ

«Затем будет Халифат по методу пророчества» (Ахмад).

Ради такого пусть трудятся труженики! В этом — величие мира нашего и спасение мира будущего.

 

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
25.03.2020

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая