20
Вт, окт

Пришло время армиям Уммы поддержать исламский проект по созданию Праведного Халифата

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Председатель Суверенного совета Судана Абдель Фаттах аль-Бурхан обвинил политические партии в создании ячеек внутри военного института страны. Эти слова прозвучали в проморолике к интервью, которое аль-Бурхан дал официальному телевидению страны и которое транслировалось на сайте Суверенного совета Судана.

Отвечая на вопрос о попытках проникновения политических партий и организаций в институты безопасности и военного ведомства, аль-Бурхан сказал, что некоторые партии (не уточнив их названия) пытаются установить и поддерживать контакты с некоторыми сотрудниками военных учреждений. Аль-Бурхан отметил, что они создали в армии свои ячейки и что все перевороты, которые имели место в Судане, не проводились вооружёнными силами самостоятельно.

Газета «Ар-Рая»: армии государств — это краеугольный камень и организованная сила, которой нужен только тот, кто повёл бы её за правильной идеей. Хизб ут-Тахрир владеет политическим проектом, вытекающим из акыды Исламской Уммы. Он всё ещё предлагает свой проект Умме и её армиям, чтобы они приняли его и стремились на его основе к установлению Второго Праведного Халифата. Мы указываем нашим армиям путь к добру. И когда все проекты капитализма — патриотические, национальные и демократические — потерпели крах и показали свою несостоятельность, мы призываем офицеров армии к величию этого и спасению последующего мира. Мы призываем их стать ансарами нашего времени.

 


Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
29.04.2020

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая