17
Вс, янв

Палестинская администрация использует чрезвычайное положение, чтобы арестовывать тех, кто не согласен с ней или кто защищает культуру Уммы

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Во вторник 21 апреля 2020 года служба превентивной безопасности в Дура, аль-Халиль, прямо с улицы похитила Ауса Абу Аркуба. Накануне Абу Аркуб раскритиковал в интернете установление на стенах городского кладбища фрески с символикой коммунизма и атеизма.

После обращения семьи и друзей похищенного с жалобой так же был арестован д-р Алаа Амр и доставлен вместе с Аусом Абу Аркубом в здание службы превентивной безопасности в аль-Халиле.

Использование Палестинской администрацией чрезвычайного положения и пандемии для того, чтобы заставить замолчать голос правды и посягнуть на свободу защитников религии, ничем не поможет ей, а лишь усилит гнев палестинского народа. Это похищение также подтверждает, что те, кто угнетает людей, арестовывает их и бросает в тюрьму за их политические взгляды, вовсе не заинтересован в их здоровье и безопасности, что бы они ни утверждали по этому поводу.

Подобные репрессии добавят сторонникам истины и членам Хизб ут-Тахрир лишь силы и решимости идти по пути призыва, приказа одобряемого и запрета предосудительного.

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
29.04.2020

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая