10
Пн, авг

Открытое письмо информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Палестине агентству «Ma’an News»

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

В открытом письме, адресованном палестинскому агентству «Ma’an News», информационный офис Хизб ут-Тахрир в Палестине выразил своё недовольство тем, что агентство поощряет деятельность по развращению палестинских женщин, нападая на Ислам и просвещение Уммы.

А также продвигая западную культуру путём оказания поддержки местным рупорам Запада, будь то ассоциации или отдельные люди, которые продали свою религию за доллары США и европейские евро.

В письме указывается, что приглашение этих рупоров на свои программы является прямым оскорблением народа Палестины и всей Исламской Уммы.

В сообщении говорится, что насмешка над шариатскими текстами и преднамеренное избегание их правильных значений и шариатских смыслов является преступлением и неуважением к Исламу, за которое ответственно само агентство вместе с этими западными рупорами.

Далее задаются вопросы: «Неужели агентство и вся его сеть станут платформой для нападок на Ислам и мусульманских женщин, для пропаганды неверия, западной модели жизни, культуры обнажённых тел и упадка?! Неужели деньги для вас стали приемлемой ценой за продажу чести мусульман и противостояние Исламу?!».

В завершение отмечается: «Последствия антиисламизма, лояльности к угнетателям и колонизаторам катастрофичны. Продолжение сотрудничества с этими преступниками, стремящимися развратить мусульманскую женщину и распространить культуру Запада, вызывает гнев Аллаха. Исламская Умма никогда не забудет тех, кто участвовал в заговорах против неё, её религии и чести. Она непременно ответит на всё зло, даже если через некоторое время. Побойтесь Аллаха и вернитесь на прямой путь. Покайтесь перед Аллахом за то, что вы сделали, и попросите у Него прощения и наставления. Спешите принести извинения народу Палестины за предоставление площадки ненавистникам Ислама, пока для вас не стало слишком поздно».

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
01.07.2020

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая