20
Вс, сен

Подчинение продажным руководителям или подчинение Аллаху?!

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Согласно тому, что было опубликовано на сайте информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Сирии, объединение группировок «Хаят Тахрир аш-Шам» выпустило заявление, запрещающее создание какой-либо фракции вне воли «ХТШ».

В заявлении пишется: «ХТШ» объявил вражду каждому, кто сделает это, подражая своим предшественникам, таким как «Джейш аль-Ислям», оберегая фронты режима и выполняя условия Сочинских соглашений и других конференций, направленных на подавление революции Шама».

«Ар-Рая»: революция Уммы в Шаме началась с мечетей скандированием такбиров и тахлилей. Среди поднятых лозунгов были: «Революция ради Аллаха, а не должности или звания», «Наш лидер навсегда — наш господин Мухаммад». Тогда народ заявил, что его целью является свержение преступного режима со всеми столпами и символикой и установление на его руинах власти Ислама — Праведного Халифата. Люди заявили, что никогда не станут выполнять приказы так называемых «сторонников революции», подозрительных «командных штабов» и заговорщиков против революции. Поэтому против революции выстроился весь колониальный Запад во главе с Америкой, а также предатели из числа мусульманских правителей. Они поспешили отклонить революцию с её пути, а затем остановить её и положить ей конец.

И всё это было из-за страха перед победой революции над преступным баасистским режимом — служителем Америки — и установлением на его руинах господства Ислама, представленного Вторым Праведным Халифатом. Поэтому Америка через своих союзников, помощников и агентов стала отклонять революцию от её пути и запутывать истины в народе Шама. Она использовала среди прочего турецкий режим Эрдогана, который выполняет роль оков на руках сирийских повстанческих группировок, не позволяя им начать сражения с баасистским режимом, и более того — заставляя их сдать большинство освобождённых районов. Теперь это объединение группировок запрещает формирование какой-либо фракции вне его контроля, чтобы никто не освободился от его решений и не стал независимой силой. Объединение «ХТШ» боится того, что независимая фракция может сделать то, что разозлит Турцию или нарушит её планы, которые заключаются в продвижении колониальной повестки дня Америки.

В связи с этими хитрыми шагами «ХТШ» мы бьём тревогу, чтобы все люди Шама осознали серьёзность заговора против благословенной революции. Мы направляем искренние советы всем сторонникам революции, особенно муджахидам в группировках:

Вы вступили на этот путь ради возвышения Слова Аллаха и помощи своей религии, а не для возвышения слов своих руководителей и не для оказания помощи своей группе. Перед вами только два варианта:

Либо вы поддержите свою религию, свой народ и свою Умму, станете действовать вместе с ними и среди них, отдалитесь от своих руководителей, возьмёте волю в свои руки и защитите то, что осталось от освобождённых районов, перевернёте стол переговоров на своих врагов и сломаете красные линии, перейдёте от обороны к нападению на позиции преступного режима с целью свергнуть его и ознаменовать революцию воплощением великого проекта — установлением Второго Праведного Халифата, обещанного Господом и Его Посланником ﷺ, чтобы достичь победы в этом мире и следующей жизни.

Либо вы останетесь на стороне своих руководителей-предателей, в рядах врагов Аллаха и ваших врагов против своего народа, своей Уммы и религии, и тогда вы погубите свою жизнь и окажитесь в убытке в Судный день. Вы будете сожалеть, но будет поздно.

يَوْمَ تُقَلَّبُ وُجُوهُهُمْ فِي النَّارِ يَقُولُونَ يَا لَيْتَنَا أَطَعْنَا اللَّهَ وَأَطَعْنَا الرَّسُولا ، وَقَالُوا رَبَّنَا إِنَّا أَطَعْنَا سَادَتَنَا وَكُبَرَاءنَا فَأَضَلُّونَا السَّبِيلا

«В тот день их лица будут поворачиваться (или изменяться) в Огне, и они скажут: «Лучше бы мы повиновались Аллаху и повиновались Посланнику!». Они скажут: «Господь наш! Мы повиновались нашим старейшинам и нашей знати, и они сбили нас с пути» (33:66,67).

Новостной обзор
Газета «Ар-Рая»
08.07.2020

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая