05
Сб, дек

Если бы не предательство мусульманских правителей, Америка и её выкормыш не вели бы себя надменно по отношению к мусульманам

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Специальный посланник президента США Ави Берковиц прилетел в Тель-Авив с официальным визитом за несколько дней до ожидаемой аннексии «Израилем» частей Западного берега. Об этом сообщает агентство «Anadolu» от 26.06.2020.

«Я очень рад быть в «Израиле», — написал Берковиц на иврите в своём «Твиттере».

Как сообщала газета «Israel Hayom», Берковица сопровождал член американо-«израильского» картографического комитета Скотт Лейт.

Газета цитирует источники в Белом доме, которые сказали, что «прибытие делегации в «Израиль» указывает на то, что американское правительство хочет выполнить своё обещание Тель-Авиву и осуществить его суверенитет».

Отмечается, что американская делегация продолжит переговоры с премьер-министром Биньямином Нетаньяху и министром обороны Бени Ганцем по различным направлениям и возобновит работу картографического комитета.

«Ар-Рая»: это высокомерное поведение подтверждает, что Америку к осуществлению своих планов толкает существование марионеточных режимов, которые препятствуют любой настоящей реакции на эти планы, поскольку не произошло ничего, что угрожало бы безопасности еврейского образования или интересам Америки, несмотря на то, что аль-Кудс и аль-Акса имеют большое значение для мусульман. Америку и её планы остановят только реальные шаги, а не изученная и контролируемая реакция предательских режимов в исламских землях, которые лишь пытаются спустить пар и усмирить чувства мусульман. Эти реальные шаги никогда не будут исходить от правящих режимов, а, скорее, будут исходить от Уммы и её армий, которые сломают хребет Америки, разрушат её планы, искоренят еврейское образование и покажут миру, что ждёт тех, кто нападает на Умму Ислама и унижает её.

Новостной обзор
Газета «Ар-Рая»
08.07.2020

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая