26
Пн, окт

Онлайн-конференция «Непричастность к предательству»

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Центральный информационный офис Хизб ут-Тахрир

Во вторник 15.09.2020 Объединённые Арабские Эмираты и Бахрейн, не боясь Аллаха и Его Посланника (с.а.с.), подписали в Вашингтоне предательское соглашение с еврейским образованием, отказавшись от священных земель мусульман. Таким образом, они пошли путём прежних предателей — египетского режима, который подписал мирное соглашение с еврейским образованием в Кэмп-Дэвиде; «Организации Освобождения Палестины», подписавшей аналогичное соглашение в Осло, и иорданского режима, подписавшего мир с евреями в Вади-эль-Араба.

Даже те, кто не подписал соглашение с евреями открыто, принимают делегации еврейского образования, не отставая от остальных. Например, Катар стал «беспристрастным» посредником между евреями и Газой. С другой стороны, саудовский режим открыл небо над двумя святынями для еврейских самолётов. Затем и Турция всеми путями показывает, что признаёт право еврейского образования на оккупацию части территорий Палестины.

В разгар этих событий Центральный информационный офис Хизб ут-Тахрир в сотрудничестве с телеканалом «Аль-Вакиа» провёл 19 сентября 2020 года онлайн-конференцию, посвящённую предательству ОАЭ и Бахрейна, под заголовком «Непричастность к предательству».

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
23.09.2020

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая