25
Вс, окт

Носители призыва в мечети аль-Акса осудили вероломное соглашение о нормализации отношений с оккупантом

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

В пятницу 18.09.2020 после пятничной молитвы на акции протеста под названием «Нормализация — предательство. Палестину освободят армии Халифата» перед мечетью аль-Акса с речью выступили носители призыва, осудив соглашение о нормализации отношений Эмиратов и Бахрейна с еврейским образованием.

Выступающие подчеркнули, что это соглашение является преступлением, поскольку узаконивает существование оккупационных сил и пренебрегает священными землями. Они указали, что это предательское соглашение является звеном в серии признания и нормализации отношений с оккупантом, и в этом предательстве Египет, Иордания, Турция и «ООП» опередили ОАЭ и Бахрейн.

Как было отмечено, правители и режимы одинаковы в этом предательстве, некоторые проявили себя сегодня, другие же сделают это позже, но они никогда не удостоятся чести освободить мечеть аль-Аксу, а этого статуса заслужат только армии мусульман под командованием Халифата.

Собравшиеся поддерживали выступления такбирами и скандировали лозунги против предательских режимов, призывая к созданию Халифата, который освободит всю Палестину.

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
23.09.2020

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая