25
Пн, янв

Угрозы Ирана в адрес Америки — это мыльные пузыри для местной публики

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Официальный представитель МИД Ирана Саид Хатибзаде подтвердил в заявлении новостному агентству «Fars», что Тегеран сокрушительно ответит всем, кто приблизится к красной линии, проведённой его страной. Об этом сообщает «RT Arabic» 01.01.2020.

Хатибзаде сказал: «Мы уверены, что ответим на любые меры Америки и готовы к любому сценарию».

«Израиль» понимает, что если приблизится к красной линии, то Иран обязательно ответит», — добавил он.

Иранский дипломат отметил, что есть признаки дьявольских действий Америки в регионе, возложив на неё ответственность за последствия любой новой авантюры.

Он подчеркнул, что Иран не будет спешить предпринимать никаких действий, но его ответ на любую агрессию будет неизбежным и решительным.

«Ар-Рая»: со времён революции под лидерством Хомейни в 1979 году во внешней политике иранский режим не отклоняясь следует по орбите движения Америки, верно служа её интересам в регионе. Доказательством тому служит то, что проиранское ополчение в Сирии подвергается воздушным ударам со стороны еврейского образования, выкормыша Соединённых Штатов, и никогда не отвечает на них, за исключением пустых заявлений, направленных на внутреннюю публику Ирана. И если американцы наносят удар по Ирану, то только для того, чтобы иранский режим работал усерднее, а не для его свержения. Это — игра, которую мы постоянно наблюдаем между Америкой и её инструментами в регионе.

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
06.01.2020

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая