02
Вт, март

Суданцы, оставьте правителей и присоединяйтесь к Хизб ут-Тахрир!

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Комментируя официальное подписание Суданом вероломного «Авраамического соглашения» о нормализации отношений с еврейским образованием, информационный офис Хизб ут-Тахрир в Судане подчёркивает, что «это правительство, как и остальные марионеточные режимы в мусульманских странах, не представляет мусульманский народ Судана, а скорее, подписало соглашение, чтобы удовлетворить своего хозяина в Белом доме».

Далее отмечается: «Мы увидели ложь правительства, которое утверждало, что оно не вступит в нормализацию с евреями, кроме как через голосование в Законодательном собрании Судана (парламенте)».

Также указывается: «Палестина — это исламская земля, оккупированная евреями, поэтому мусульманину не разрешено отказываться от неё, даже если ему будут предложены сокровища всего мира. Мусульманский народ Судана не приемлет этого предательства, которое было организовано в тайне, и он не откажется от мусульманских святынь за доллары».

В заявлении пишется: «В какие бы нормализации ни вступали марионеточные правители, покорно идя за Америкой и еврейским образованием, однако Умма не примет этого. Скорее, она будет работать над искоренением этих правителей и возведением великого здания Ислама на их руинах — Праведного Халифата, основанного на пророческом методе, который вернёт величие Уммы и освободит земли, оккупированные евреями и другими государствами».

В завершение Хизб ут-Тахрир/Судан обращается к народу: «Оставьте правителей и присоединяйтесь к Хизб ут-Тахрир, чтобы Аллах был доволен вами и оказал вам поддержку и помощь».

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
20.01.2020