27
Сб, фев

Квартет по ближневосточному урегулированию — заклятый враг Ислама и мусульман

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Премьер-министр Палестинской автономии Мухаммад Штайе заявил, что палестинская сторона открыта для серьёзного политического процесса, который будет проходить под эгидой Квартета по ближневосточному урегулированию и других сторон. Об этом сообщается на сайте «Agency Quds Net news» 08.02.2021.

«Ар-Рая»: Квартет по ближневосточному урегулированию, в котором премьер-министр ПА Мухаммад Штайе хочет найти убежище, представляет собой собрание Соединённых Штатов, России, Европейского Союза и Организации Объединённых Наций — все они являются заклятыми врагами Исламской Уммы. Настоящие цели, в которых они единодушны, состоят в том, чтобы укрепить еврейское образование, гарантировать его безопасность и превратить его в передовую базу в войне против Исламской Уммы и сделать раковой опухолью, мешающей единству мусульман.

Этот преступный квартет не принесёт пользы в палестинском вопросе. И каждый, кто цепляется за него, считается наивным глупцом или агентом-предателем. Настаивать на том, чтобы он играл определённую роль в решении палестинского вопроса, означает упорство в отказе от благословенных земель. Единственная сила, к которой следует обращаться в решении палестинской проблемы — это Исламская Умма, которая может освободить благословенные земли, как она уже освобождала их раньше.

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
17.02.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая