08
Пн, авг

Вместо движения по замкнутому кругу ливанской системы необходимо выбрать путь к решению Аллаха

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Хизб ут-Тахрир/Ливан заявил, что формирование правительства Ливана, досрочные или отложенные выборы, смена лиц в правительстве, вмешательство Центрального банка, подчинение инструкциям Международного валютного фонда и Всемирного банка и ползание у ног разных стран региона ничего не изменят.

Все эти меры — не что иное, как временные решения, действие которых быстро проходит, и ситуация возвращается к прежнему состоянию или даже ухудшается.

В заявлении Хизб ут-Тахрир отмечается: «Причина бедствия заключается в том, что политики продолжают водить людей по замкнутому кругу».

Обращаясь к жителям Ливана, Хизб ут-Тахрир говорит: «Если вы посмотрите на заголовки газет семидесятых годов, то увидите те же самые страдания и крики о помощи. Возможно, этого будет достаточно вам, чтобы занять твёрдую позицию, которая поможет стране выбраться из трясины. Вы должны выбрать путь истинных перемен, которых желает Аллах. Вы должны устремиться к универсальному решению, основанному на исламской религии. Так объявите же о своём желании возобновить исламский образ жизни в Халифате, с момента падения которого прошло сто лет. Объявите, что вы присоединяетесь к остальной Умме, отказываясь от слепого подражания своим общинам, лидерам и политикам, и освобождаясь от подчинения их региональным и международным хозяевам».

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
24.03.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая