16
Ср, июнь

Пакистан подавляет демонстрантов, которые требуют высылки французского посла в ответ на оскорбления Посланника Аллаха (с.а.с.)

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Комментируя подавление пакистанскими силами демонстрантов, требовавших изгнания посла Франции за оскорбление Посланника Аллаха (с.а.с.), информационный офис Хизб ут-Тахрир в Пакистане пишет:

«Преступный режим обострил ситуацию, отказавшись выслать французского посла, хотя и пообещал это. Пакистанский режим каждым словом и действием стремится удовлетворить своих хозяев-крестоносцев, зная слова Аллаха:

وَلَنْ تَرْضَى عَنْكَ الْيَهُودُ وَلَا النَّصَارَى حَتَّى تَتَّبِعَ مِلَّتَهُمْ

«Иудеи и христиане не будут довольны тобой, пока ты не станешь придерживаться их религии» (2:120)».

В заявлении отмечается: «Преступный режим утверждает, что он олицетворяет мир, но при этом проливает мусульманскую кровь, как и его хозяева-крестоносцы».

В завершение Хизб ут-Тахрир обращается к военным силам Пакистана: «Не найдётся ли среди вас мужчин, которые защитят Посланника Аллаха (с.а.с.) и кровь мусульман, предоставив нусру Хизб ут-Тахрир, чтобы установить Халифат? После этой нусры у мусульман снова появится справедливый халиф, который использует войска для защиты исламских святынь. Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал:

إِنَّمَا الإِمَامُ جُنَّةٌ يُقَاتَلُ مِنْ وَرَائِهِ وَيُتَّقَى بِهِ

«Имам — это щит, за которым сражаются и которым защищаются» (Муслим)».

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
28.04.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая