28
Чт, окт

Палестинская администрация поддерживает еврейское образование в его преступлениях

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Как сообщает издание «Arabi 21» от 07.05.2021: «Активисты распространили в социальных сетях видеозапись, показывающую, как силы безопасности Палестинской автономии подавляют марш в городе аль-Халиль, организованный в знак солидарности с жителями Шейх-Джарраха в оккупированном аль-Кудсе и в знак протеста против штурма оккупационными силами мечети аль-Акса.

На видеозаписи показано жестокое нападение служб безопасности Палестинской автономии на демонстрантов в попытке прервать марш.

Также показано, что сотрудники службы безопасности оскорбляли демонстрантов, которые противостояли арестам.

В комментарии для палестинских СМИ Сана Шибли сказала, что незадолго до того, как оккупационные силы штурмовали её дом в Турмус-Айя, Рамаллах, сотрудники сил безопасности ПА также штурмовали её дом и допросили её об операции, в результате которой несколько дней назад были ранены трое «израильтян». По словам Саны, они пытались заставить её заговорить, несмотря на то, что она не знала об этом ничего.

В другом интервью Сана Шибли обвинила палестинские власти в сговоре с оккупантами и предоставлении им информации в области безопасности».

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
12.05.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая