28
Чт, окт

О мусульманские армии, спасите Палестину!

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Утром в понедельник 28 Рамадана 1442 года хиджры (10.05.2021 г.) еврейские военные штурмовали благословенную мечеть аль-Акса и атаковали мусульманских прихожан во второй раз подряд после того, как впервые штурмовали её в пятницу 07.05.2021, пытаясь освободить её для еврейских поселенцев в так называемый «День Иерусалима», чтобы они могли выполнить свои талмудические ритуалы и осквернить благословенную мечеть.

Оккупационные силы осыпали верующих в благословенной мечети аль-Акса светошумовыми гранатами, распылили газ и применили резиновые пули, а также избивали и толкали молящихся, чтобы освободить площадь перед мечетью. Наряду с этим они осадили верующих в самой мечети аль-Акса. В результате более 600 палестинцев было ранено, многие из них получили травмы головы. У сионистов даже не дрогнули руки залить благословенную землю кровью молящихся людей!

Истинный призыв к освобождению Палестины — это обращение из Палестины к Исламу и Исламской Умме с требованием отправить армии к благословенной земле, чтобы искоренить еврейское образование. А те, кто мешает этим армиям совершить джихад на пути Аллаха — это правители, предавшие Аллаха, Его Посланника (с.а.с.) и мусульман. Вот почему призыв освободить благословенную мечеть аль-Акса тесно связан с призывом к армиям Уммы свергнуть правителей, а затем немедленно выступить в поход к благословенным землям, освобождая и очищая их от зла евреев.

Поэтому мы обращаемся к нашим братьям в армиях Иордании, Турции, Египта, Судана, Алжира, Индонезии, Пакистана, Саудовской Аравии и остальных мусульманских стран:

Спешите к освобождению аль-Аксы и Бейт аль-Макдиса! Спешите, офицеры мусульманских армий, к уничтожению еврейского образования и очищению места вознесения Посланника Аллаха (с.а.с.)! Спешите положить конец насилию со стороны евреев, потому что вы — люди силы и достоинства! Аллах говорит:

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُواْ مَا لَكُمْ إِذَا قِيلَ لَكُمُ انفِرُواْ فِي سَبِيلِ اللّهِ اثَّاقَلْتُمْ إِلَى الأَرْضِ أَرَضِيتُم بِالْحَيَاةِ الدُّنْيَا مِنَ الآخِرَةِ فَمَا مَتَاعُ الْحَيَاةِ الدُّنْيَا فِي الآخِرَةِ إِلاَّ قَلِيلٌ

«О те, которые уверовали! Почему, когда вас призывают выступить в поход на пути Аллаха, вы тяжело припадаете к земле? Неужели вы довольствуетесь мирской жизнью больше, чем Последней жизнью? Но преходящее удовольствие мирской жизни по сравнению с Последней жизнью ничтожно» (9:38).

 

Обзор новостей Газета «Ар-Рая»
19.05.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая