28
Чт, окт

Хизб ут-Тахрир плывёт против течения

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Хизб ут-Тахрир опубликовал статью под названием «О мусульманские армии, не найдётся ли среди вас праведного мужчины?! Газа, аль-Кудс и вся Палестина горят в огне евреев, а вы молчите!».

В ней партия обратилась к мусульманским армиям с требованием взять на себя инициативу и выступить в поддержку аль-Аксы и Газы, а затем искоренить еврейское образование. В статье приводится сводка скудных позиций правящих режимов в мусульманских странах. В ней также содержится призыв ко всем мусульманам побуждать своих сыновей и братьев из числа солдат к выполнению своего долга и тому, чтобы не отказываться от священных земель.

«Ар-Рая»: как обычно, в своём заявлении Хизб ут-Тахрир плывёт против течения… Он плывёт против течения, в отличие от предательских правительств, а также их группы поддержки. Он плывёт против течения, в отличие от тех, кто пошёл на нормализацию отношений с евреями, а также тех, кто поддержал этот шаг. Он пошёл против течения международной позиции, международной системы, международного сообщества и всех его колониальных систем и институтов. И как может быть иначе, ведь это международное сообщество создало еврейское образование на благословенной земле Палестины, оно обеспечивает его всеми средствами к жизни в экономическом, политическом, военном, информационном и материально-техническом отношении.

Международное сообщество вонзило отравленный кинжал в сердце Исламской Уммы, создав для себя линию обороны и даже передовую линию атаки с целью предотвратить или задержать единение Уммы в сени Второго Праведного Халифата и очищение благословенной земли от еврейской оккупации. Международное сообщество придало еврейскому образованию легитимность и оправдывает все его преступления, называя это «самообороной». Хизб ут-Тахрир плывёт против течения, в отличие от тех, кто падает в объятия предательских и марионеточных режимов, и тех, кто отказывается помочь благословенной земле и защитить её народ. Он плывёт против течения, в отличие от тех, кто оставил освобождение благословенной мечети аль-Акса, сектора Газа и Западного берега на палестинский народ, как будто у него есть силы на это.

Он плывёт против течения, когда напоминает, что ответственность за Палестину несёт вся Умма, и полное освобождение благословенной земли — это долг каждого мусульманина. Он плывёт против течения, потому что требует от тех, кто действительно может оказать помощь благословенной мечети аль-Акса и сектору Газа, реальных шагов к решению. Он плывёт против течения, поскольку говорит, что решение проблемы заключается в уничтожении еврейского образования и освобождении всей Палестины: аль-Кудса и мечети аль-Акса, Западного берега, Газы, Хайфы, Яффы, Акки, ан-На́сиры, Умм-эль-Фахмы, Таль-эр-Раби́ (Тель-Авив), Умм-ар-Рашраши, Бир-эс-Сабы и ан-На́кбы. Он плывёт против течения, когда требует и призывает армии мусульман и спрашивает о праведном мужчине, который знает, что устранение еврейского образования, оккупировавшего Палестину, может быть осуществлено только посредством военного похода, участники которого не удовлетворятся суждением агрессии евреев.

Он плывёт против течения, когда чётко заявляет, что освобождение Палестины и её возвращение в объятия Уммы осуществится на руинах тронов тиранов, которые являются частью заговора против благословенной земли. Он плывёт против течения, поскольку призывает не к национальному или арабскому государству, а к Праведному Халифату, который восстановит правление Ислама на земле, объединит мусульман, освободит каждый дюйм мусульманских стран, разрушит международную систему и понесёт Ислам как послание и свет для всего человечества. В этом направлении плывёт Хизб ут-Тахрир и каждый искренний мусульманин.

 

Обзор новостей Газета «Ар-Рая»
19.05.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая