16
Ср, июнь

Следующим шагом должно стать полное освобождение Палестины

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Народ Палестины напомнил о чести и величии Исламской Уммы в последних событиях с еврейским образованием, защитив мечеть аль-Аксу. Он дал ей надежду на радикальные перемены и на то, что мусульмане способны освободиться самим, освободить свои святыни и сдержать любую агрессию.

Народ Палестины возродил дыхание Уммы, а освобождение благословенной земли стало целью каждого искреннего мусульманина, который видел происходящее своими глазами. Не настало ли время верным солдатам освободить благословенную землю?! Не настало ли время войти в благословенную мечеть аль-Акса, как вошёл туда Умар аль-Фарук (р.а.) под скандирование такбиров, чтобы во дворах аль-Аксы воцарилась справедливость и спокойствие, которых нас лишил колонизатор?! Не дошло ли до вас сообщение, посланное народом Палестины посредством пролитой крови?!

Пришло время армиям Исламской Уммы проявить свой героизм на пути к освобождению аль-Аксы и её благословенных окрестностей. Пришло время для Уммы вернуть свою славу и величие, искоренив еврейское образование и режимы, которые его охраняют, и предоставить помощь-нусру партии «Хизб ут-Тахрир», чтобы установить Праведный Халифат по методу пророчества.

 

Обзор новостей Газета «Ар-Рая»
02.06.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая