21
Вт, сен

«Израильский» пилот: наша армия бомбила многоэтажные дома в Газе, чтобы выразить разочарование

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Как сообщило информационное агентство «Anadolu» 22.05.2021: «Пилот «израильского» самолёта, бомбивший Газу, сказал, что они нанесли удар по высотным зданиям, чтобы облегчить своё разочарование в связи с неспособностью «израильской» армии перехватить ракеты из Газы.

«Израильский» канал «12» взял интервью у «израильских» пилотов, которые разбомбили девять высотных зданий в секторе Газа, в том числе офисы средств массовой информации.

В интервью, где были указаны только инициалы имён пилотов, «израильский» пилот «Д» сказал, что к бомбардировке, которую осуществили он и его коллеги-пилоты, нельзя относиться легкомысленно, и что они сбросили на Газу тонны боеприпасов.

«Бомбардировки высотных зданий в Газе были способом вздохнуть и получить облегчение перед лицом нашего разочарования в связи с продолжающимся успехом палестинских групп сопротивления», — добавил «Д».

Он признался: «Нам не удалось предотвратить ракетный обстрел из Газы, мы не смогли достать лидеров террористических организаций, поэтому мы стали атаковать высотные здания».

 

Обзор новостей Газета «Ар-Рая»
02.06.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая