07
Вт, дек

Удаётся ли ас-Сиси и его разведке в Палестине добиться того, чего не смогла добиться военная машина евреев?

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

С тех пор, как египетский режим подписал Кэмп-Дэвидские соглашения с еврейским образованием, передав все карты по палестинскому вопросу в руки Америки, его роль в отношении палестинского вопроса стала ограничиваться оказанием давления на палестинский народ, чтобы тот принял вероломные решения в соответствии с предложенным Америкой проектом о создании двух государств.

Поэтому каждый должен понимать, что цель египетских делегаций, прибывающих в сектор Газа, состоит в том, чтобы добиться того, чего не смогла добиться военная машина евреев. И это делается Египтом посредством таких операций, как обмен пленными.

Египетская активность также нацелена на то, чтобы втянуть лидеров палестинских фракций в политическую борьбу под международным контролем ради того, чтобы утвердить американское решение по созданию двух государств в регионе и приукрасить это решение в глазах народа, будто бы оно — это достижение великой цели теми, кто принёс большие жертвы. Таким образом, народ Газы лишается возможности применять в свою пользу военные достижения, которые были разработаны им в последней стадии конфликта, в результате чего происходит предотвращение подъёма проекта по полному освобождению Палестины.

Долг всех палестинцев, особенно в секторе Газа, заключается в том, чтобы бойкотировать подозрительные египетские делегации и потребовать от мусульманских армий, включая египетскую армию, немедленно двинуться к освобождению Палестины. Это единственный путь решения палестинской проблемы.

 

Обзор новостей Газета «Ар-Рая»
09.06.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая