05
Чт, авг

Перемирие — это ловушка, в которую Запад и его прислужники загнали революцию Шама

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Перемирие и переговоры — это ловушка, в которую «друзья» и «сторонники», участвующие в заговоре, заманили революцию Шама. Началом того, что революция пошла вспять, стали перемирия, переговоры и согласование зон деэскалации.

И мы видим, к чему это привело сейчас, хотя революционеры ранее были очень близки к свержению режима Асада.

Государства-заговорщики, в том числе — «друзья сирийского народа», стремятся сохранить преступный режим, остановить революцию и удержать людей под властью Асада. Они толкают тех, кто полагается на них, к уступкам и поражению, хотя за этим стоит гнев Аллаха и Его наказание.

Каждый понимающий видит, что цель врагов Аллаха, их сторонников из числа арабских и неарабских правителей, а также тех, кто пошёл их путём из числа фракций, заключается в том, чтобы при помощи перемирий осуществить дьявольские планы или то, что они называют политическими решениями, как это было раньше в Палестине — например, решение о создании двух государств. Точно так же Америка предлагает своё политическое решение в Сирии, чтобы покончить с революцией, снова взять под свой контроль безопасность страны, восстановить легитимность кровавого режима и сохранить власть неверных. Народ Шама должен осознать опасность американского политического решения, предупредить его и помешать ему, пока не стало слишком поздно.

 

Обзор новостей Газета «Ар-Рая»
09.06.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая