08
Пн, авг

Власти Ливана продолжают войну против Аллаха и Его Посланника ﷺ

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Хизб ут-Тахрир в Ливане предостерегает власти от проведения деструктивной политики, построенной на процентных займах у Международного валютного фонда и Всемирного банка. «Даже недолго наблюдая за делами МВФ, можно понять, что его рецепты по преимуществу деструктивны.

И разрушение экономики происходило даже тех в странах, которые более сильны, чем Ливан. Они до сих пор не могут выбраться из кризисов и долгов. Что же тогда будет с Ливаном?!», — говорится в заявлении Хизба.

Офис Хизб ут-Тахрир разослал послание четырём сторонам в Ливане:

Властям Ливана: хватит вести страну и народ к пропасти и экономической зависимости по плану МВФ и Всемирного банка, а за ними — Америки, и хватит вести войну против Аллаха и Его Посланника ﷺ!

Учёным и мыслителям: поднимите свой голос и предостерегите политиков от следования по этому пути!

Всему народу Ливана: согласны ли вы и дальше терпеть унижение, продиктованное рецептами международных финансовых организаций?! Не боитесь ли вы участи других народов?! Не пора ли вам встать на защиту своей чести и отречься от этих политиков, положив первый кирпич в спасении страны?!

Мусульманам Ливана: не соглашайтесь с тем, чтобы вами правили противники Ислама! Присоединяйтесь к нам, чтобы свергнуть предательский политический класс! Тогда Ливан снова станет частью Шама и великой Исламской Уммы, не знающей границ. И тогда народ Ливана сможет пользоваться богатствами не только своей страны, но и всего исламского мира.

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
02.02.2022

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая