28
Ср, сен

Таков Мой прямой путь. Следуйте по нему и не следуйте другими путями, поскольку они собьют вас с пути Аллаха

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

С тех пор, как 100 лет назад был разрушен Османский Халифат, нападки на религию Аллаха, Его Книгу, Его Пророка ﷺ и мусульман не прекращались. Колониальные страны заключили договоры и соглашения, чтобы установить свою гегемонию над исламскими территориями.

Эти колониальные страны разорвали Исламское Государство на множество частей и установили там правителей-рувайбидат, которые защищали их интересы. Неверные предоставили этим продажным правителям необходимые средства, чтобы те боролись против Ислама и держали мусульман подальше от пути нашего Посланника ﷺ, чтобы не допустить возвращения Ислама к власти.

Исламское Государство прекратило своё существование, беды и страдания начали постигать мусульман со всех сторон. С потерей халифа мы лишись защищающей нас крепости, а неверующие продолжают строить против нас козни и интриги. Они осмелились проливать нашу кровь, грабить наши богатства, осквернять наши страны и святыни. Неверующие продолжают убивать и унижать, они довели нас до нищеты и вынудили бежать из своих стран.

Нет спасения для Исламской Уммы, нет конца этим страданиям, потерям и унижениям. Умма никогда не остановит посягательство неверных на свою религию, Пророка ﷺ и Священную Книгу, пока не вернёт своё государство. И тогда халиф Уммы обратится к врагам Ислама со словами: «Ответ вы увидите, а не услышите, о сыны неверных».

Исламская Умма должна разорвать все связи с Западом и принять великий проект Ислама, последовав искреннему и сознательному политическому руководству, чтобы установить Халифат, правление в котором будет осуществляться по методу пророчества. Тогда халиф поведёт Умму к славе, чести, величию и безопасности. Он поведёт её к распространению Ислама как послания и верного руководства для всего человечества. Он перевоспитает каждого, кто осмелится выступить против Ислама и его Посланника ﷺ.

 

Новостная рубрика газеты №400
20 июля 2022 г.

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая