05
Пн, дек

Заявление суданских военных об отказе от власти не имеет отношения к народу, а является очередным американским шагом

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Политологи рассматривают новое заявление первого заместителя председателя Суверенного совета Мохаммеда Хамдана Дагало как явное свидетельство желания военного крыла реализовать надежду суданского народа в отношении безопасности и стабильности.

В своём заявлении Дагало подчеркнул, что военная структура привержена тому, чтобы предоставить вопросы управления гражданским лицам, дабы те выполняли национальные задачи в соответствии с конституцией и законом.

Возможно, эти политологи, которые анализируют события и факты, чего-то не знают? С момента разрушения государства Халифат сила мусульман и их крепость была разрушена, мусульманские земли были разорваны на части, а у власти были поставлены стражи интересов наших врагов. Эти так называемые «правители» мусульманских стран не имеют никакой воли в действиях, будь то больших или незначительных. Они поступают только по инструкциям и приказам их попечителей из крупных держав.

Умма никогда не обретёт суверенитет и лидерство, пока ей правят вероломные правители. Эти правители правят не тем, что ниспослал Аллах, более того, они подчиняются приказам неверных колониальных стран. Только лишь с присягой халифу, который будет править по законам Ислама, Умма вернёт себе величие. О мусульмане, давайте будем вести деятельность по установлению Халифата!

 

Из новостной рубрики газеты «Ар-Рая» №407
11 Сафара 1444 г.х.
7 сентября 2022 г.

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая